PERPUSTAKAAN DIGITAL
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SURABAYA




STATISTIK

Total Klik:3201876
Pengunjung:67771
Klik Dalam 24jam:2906
Pengunjung Dalam 24jam:144
Yang Sedang Online:18


RSS
 
PENELUSURAN INFORMASI

Masukkan kata pencarian pada kotak diatas
 
 Article  (339)
 Books (94)
 Journal (214)
 Images (1)
 Multimedia (1)
 Proceeding (52)
 Publication (197)
 Studi Report (4022)


 

POLTEKKESSBY » Article » Jurusan Kesehatan Lingkungan
di-posting oleh pratiwi@poltekkesdepkes-sby.ac.id pada 2012-07-12 22:31:31  •  902 klik          Permohonan Koleksi

PENERAPAN CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) PADA JASA BOGA GOLONGAN A3 Di WILAYAH SURABAYA TIMUR

(Ditinjau dari Segi Higiene Sanitasi Makanan)

disusun oleh Yenny Dwi Setyaningsih, Agnes Teresia Diana Nerawati, Siti Surasri

Subyekhygiene
sanitation
catering
food service
Kata Kunci hygiene
sanitation
catering
food service
Tanggal tercipta2013-01-22
Jenis(Tipe)Article
Bentuk(Format)pdf
BahasaIndonesia
Pengenal(Identifier)POLTEKKESSBY-Article-X16
No KoleksiX16
No Klasifikasi610 GEM g


Ketentuan (Rights) :
Copyright @2011 by Poltekkes Surabaya Library. This publication is protected by copyright and permission should be obtained from the Library Poltekkes Surabaya prior to any prohibited reproduction, storage in a retrievel system, or transmission in any form or by any means, electronic, mechanical, photocopying, recording, or likewise. For information regarding permission(s), write to Library Poltekkes Surabaya


[ ANOTASI / ABSTRAK ]



[ DESKRIPSI LAIN ]

 Download File Penyerta (khusus anggota terdaftar)

  1. POLTEKKESSBY-Article-X16-6.pdf
    134 KB - application/pdf

 Download File Penyerta (Bebas Unduh)

...Tidak ada file penyerta...